sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Arroz de Família


Muita gente tem me perguntado, desde do dia que começamos a trabalhar com almoços, como conseguimos fazer um arroz tão soltinho. Algumas acham que é o tal do tempero de arroz soltinho...
Gente, isso não tem nada a ver!!!!
O arroz soltinho, nada mais é que colocar menos água!!!Aí vai a receita para 4 pessoas:

ARROZ SOLTINHO DA FAMÍLIA PEREIRA GOMES FRAGA FRANCISKI

Ingredientes
2 xícaras de arroz (1/2 para cada pessoa)
1/2 cebola picada
sal a gosto
1 colher de óleo

Como Fazer:

Pique a cebola e coloque na panela com o óleo,
depois deixe fritar até começar a ter o cheirinho gostoso de cebola.
Enquanto frita, lave o arroz no escorredor.
Depois junte o arroz e o sal e deixe fritar, sempre mexendo.
Após isso, coloque água até 1/2 dedo acima do arroz.
Deixe ferver a água em fogo alto até baixar o líquido,
depois diminua o fogo para o mínimo e não mexa mais no arroz, até sair completamente a água.

Viu só como é fácil, até a próxima...

Tele entrega sabor de Mãe