Muita gente torce o nariz quando falamos de proteína de soja...
Uns dizem: "não tem gosto!"... Na verdade existe um geito certo de fazer proteína de soja, minha mãe faz uma maravilhosa, aí está a receita...
Proteína da mamãe !!!
250 g de proteína de soja miúda
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1 pimenta dedo de moça
Colorau
Salsa picada
Sal a gosto
Como Fazer:
Deixe a proteína de soja de molho de um dia para o outro. Depois lave-a com água abundante em um escorredor de arroz e reserve. Coloque o azeite de oliva, a cebola picada e o alho na panela bem quente e dore-os. Acrescente a proteína e refogue. Depois coloque o tomate picado, a pimenta e o colorau e deixe criar um suco do tomate (se quiser pode colocar um pouco de água). Logo após ferver por 1 minuto, experimente para ver se está com o tempero desejado, se não, coloque mais sal. Desligue o fogo, cololoque a salsa picada por cima e
Bon Apetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário